Découvrez la carte de notre restaurant traditionnel situé à Chalmazel dans la Loire (42)

La "Sauce Champis", élaborée de A à Z par Véro et Rémy, est composée de champignons ramassés sur les Hautes Chaumes par Tony. Il n'est pas rare que nous fermions le restaurant en semaine en Septembre, afin de ramasser les 200 kilos nécessaire à la fabrication annuelle.


Nos frites sont faites maison. Rémi s'occupe de toutes les étapes de fabrication (nettoyage, coupe, cuisson...).


Notre confit d'oignon est maison, son côté sucré/salé donne à nos burgers leur goût unique.

Notre sorbet myrtille est fait maison. Fabriqué avec des myrtilles des Hautes Chaumes, ramassées et triées durant le mois d'Août. Nous fabriquons 150 litres de sorbet pour l'année.


Les pains burgers briochés sont fabriqués par la Boulangerie Delorme à Sail sous Couzan.


Les viandes proposées sont majoritairement issues de vaches élevées dans les Monts du Forez.